Tum Aaye Toh Hawao Mein Song Lyrics

Tum Aaye Toh Hawao Mein Song Lyrics

Melodious song sung by Abhijeet and Alka. Beautiful Composition by Jatin, Lalit and great lyrics by Javed saheb.

Movie Details

Movie Name: Phir Bhi Dil Hai Hindustaani

Actors/Actresses:Juhi Chawla, Shah Rukh Khan

Singer/Singers:Alka Yagnik, Abhijeet

Music Director:Jatin, Lalit

Lyricist:Javed Akhtar

Song Lyrics in English

(Tum Aaye To Hawao Mein Ek Nasha Hai
Tum Aaye To Fijao Mein Rang Sa Hai
Yeh Rang Saare Hai Bas Tumhaare
Aur Kya, Aur Kya, Aur Kya – 2) – (2)

Tum Aaye Ho Toh Yeh Dekh Lo, Naya Naya Sa Lage Yeh Jaha Ho
Haan Haan Haan Haan Haan Oh Ho
Hansi Hansi Hai Yeh Jamin, Dhula Dhula Sa Hai Yeh Aasmaan
Tum Ho To Hai Yeh Sama
Aur Kya, Aur Kya, Aur Kya, Aur Kya

Dhadak Raha Hai Dil Mera, Jhuki Jhuki Hai Palke Yaha Ho
Haan Haan Haan Haan Haan Oh Ho
Jo Dil Mein Ho Woh Kah Bhi Do, Ruki Ruki Si Hai Yeh Daastan
Jasbat Maange Jaban
Aur Kya, Aur Kya, Aur Kya, Aur Kya
Tum Aaye To Hawao Mein Ek Nasha Hai
Tum Aaye To Fijao Mein Rang Sa Hai
Yeh Rang Saare Hai Bas Tumhaare
Aur Kya, Aur Kya, Aur Kya – (2)

Song Lyrics in Hindi

तुम आये तो हवाओं में इक नशा है
तुम आये तो फ़िज़ाओं में रंग सा है
ये रंग सारे हैं बस तुम्हारे
और क्या और क्या और क्या -२

ए हे हे हा हा हा -२

तुम आये हो तो देख लो
नया-नया सा लगे ये जहाँ, हो
हा हा हा हा हो हो

हसीं-हसीं है ये ज़मीं
धुला-धुला सा है ये आस्माँ
तुम हो तो है ये समाँ
और क्या और क्या और क्या -२

धड़क रहा है दिल मेरा
झुकी-झुकी हैं पलकें यहाँ, हो
हा हा हा हा हो हो

जो दिल में हो वो कह भी दो
रुकी-रुकी सी है ये दास्ताँ
जज़्बात माँगे ये ज़बाँ
और क्या और क्या और क्या -२

तुम आये तो हवाओं में इक नशा है
तुम आये तो फ़िज़ाओं में रंग सा है
ये रंग सारे हैं बस तुम्हारे
और क्या और क्या और क्या -२

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *